Германия: плох тот турист, который не натурист

В Германии натуристы опробовали до официального открытия, новый 18-километровый маршрут. Открытие маршрута намечено на май следующего года, однако несколько энтузиастов прогулялись уже по горным тропам.
Вел проект Хайнц Людвиг, управляющий расположенным неподалеку лагерем. Именно он защищал новый маршрут, проходящий по горам Гарц, от нападок местных жителей, утверждая, что нововведение позволит привлечь огромное количество туристов.
По его мнению, маршрут - отличный способ разрекламировать эти места для потенциальных туристов.
К маршруту уже возникает повышенный интерес. Маршрут идет между поселением Данкероде и дамбой Випперталь. Фанаты натуры в течение месяцев отслеживают продвижение проекта посредством обсуждений в интернете, а группа обнаженных путешественников уже прошла по неоконченному маршруту в мае.
Весь путь будет «украшен» предупредительными знаками, чтобы неподготовленные отдыхающие не были шокированы неожиданным зрелищем нудистов. «Если вы не хотите видеть людей без ничего, то вам не следует идти дальше!», - сообщают знаки.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.