Германия: Germanwings разрешила малышам не платить за перевес

Авиакомпания Germanwings открывает еще больше возможностей для семьей. Как сообщает сайт Germanwings родители, путешествующие с детьми младше двух лет, теперь могут брать с собой больше багажа и не платить за перевес.

Новое правило применимо для всех рейсов авиакомпании Germanwings с 29 марта 2009 года, когда вступит в действие летнее расписание. Теперь у родителей малышей до двух лет появится два существенных преимущества: во-первых, тариф за перелет ребенка становится фиксированным и составляет 15 евро в одну сторону с учетом того, что ребенок летит без места, и, во-вторых, разрешается брать до 20 кг багажа из расчета на одного ребенка этой возрастной категории.
Разумеется, провоз детских колясок, кроватей-переносок и автокресел остается бесплатным. Таким образом, семья, путешествующая с маленьким ребенком, может взять с собой не только багаж до 60 кг, но и детскую коляску и, к примеру, автокресло. Семье теперь остается оплатить только сбор за провоз каждой единицы багажа в размере 5 евро при регистрации через Интернет или 10 евро уже в аэропорту. До введения нового правила семья с ребенком могла провозить багаж до 40 кг, а за каждый дополнительный килограмм надо было платить отдельно.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.