Германия: отель в здании пивоварни в стиле «индастриал»

Factory Hotel - понравится всем любителям стиля «индастриал». . В интерьере по полной программе отрабатывается суровый стиль «индастриал» с его четкими линиями, грубой отделкой и максимальной приближенностью к идеалам фабричного пространства , хотя, стоит признать, что в данном случае к слову «индустриальный» стоит прибавлять неизменное «шик».
Простота – вот ключевое понятие, которым руководствовались дизайнеры. Помимо стремления сохранить историческое здание, в нововведениях владельцы Factory Hotel соблюдали лаконичность, несвойственную помпезным современным отелям – даже ресторан назван просто «Еда» (Restaurant Eat ). Стоит остановиться в одном из сьютов с балконом: площадь каждого из них составляет 56 квадратных метров. Гости отеля могут покататься на катке, а те из них, кто хочет послушать музыку, не соответствующую окружению, отправляются в располагающийся здесь же Live Club Vault на вечер джазовой импровизации.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.