Тюрьма не страшна для нудистов-путешественников из Германии

Нудист-путешественник из Германии несмотря на десятидневное тюремное заключение, намерен продолжить прогулки в «чем мать родила».
По словам представителя административного суда Ансбаха (Бавария), нудист Зигфрид Граверт попал в тюрьму, так как отказался заплатить штраф в 500 евро за появление в голом виде в общественных местах.
Граверт не собирается отказываться от своей привычки путешествовать нагишом и планирует принять участие в совместных турпоходах, организованных немецкой ассоциацией нудистов.
Нудизм - очень популярное в Германии явление. Так специально для жителей Восточной Германии созданы специальные нудистские авиарейсы. В некоторых частях Германии разрешается купаться в голом виде, для нудистов созданы специальные пляжи. Однако власти карают нудистов-путешественников и бегунов трусцой, которые занимаются спортом, не надевая ничего, кроме обуви.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.