В «Lufthansa» снова бастуют

Очередная забастовка пилотов немецкого авиаперевозчика «Lufthansa» начнется в оо:оо часов пятницы. На этот раз бастуют пилоты дочерней компании «Lufthansa» - «Cityline». Это решение было принято профсоюзным объединением Cockpit (VC), выразившим недовольство существующими тарифными соглашениями своих членов с компанией «Lufthansa».
Как заявил вечером в среду журналистам представитель авиакомпании Михаэль Ламберти, такое решение о забастовке вызвало удивление у руководства «Lufthansa», буквально на днях внесшего «вполне обсуждаемое предложение по тарифному договору плюс по поводу компенсационных выплат».
По его словам, на период забастовки по линии «Cityline» были запланированы около 400 рейсов (внутригерманские и внутриевропейские) из 15 основных аэропортов Германии, но пока неизвестно, сколько из них придется отменить. Ламберти подчеркнул, что «Lufthansa» прилагает усилия для сведения неудобств для пассажиров от этой профсоюзной акции к минимуму.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.