Германия: Шлезвиг-Гольштайн удовлетворит запросы взыскательных гурманов

Город Шлезвиг-Гольштайн (Германия) можно назвать настоящим раем для гурманов. В городке, расположенном между Северным и Балтийским морями, гурманы могут отведать самые разные яства. Как сообщает на сайте , в Шлезвиг-Гольштайне туристам предлагают как домашние блюда в деревенском стиле, так и утонченную высокую кухню - Haute Cuisine. 12 звёзд Мишлена блистают над его 10 ресторанами. Даже на 98-километровом острове Зильт в Северном море работают 4 шеф-повара с мировым именем. Зильт славится как единственное место разведения устриц в Германии. А морепродукты под маркой «Sylter Royal» уже с 1987 года завоевали сердца гурманов.
Любителям вкусно поесть ни в коем случае нельзя пропускать празднества, посвящённые региональным лакомствам земли Шлезвиг-Гольштайн. Во время проведения северофризских «дней баранины» всё вращается вокруг нежного ароматного мяса ягнят, пасущихся на лугах у самого моря. До конца октября рестораны на побережье Северного моря балуют своих посетителей творениями из первоклассных продуктов региона по единой цене - 12,50 Евро за блюдо (Nordseeteller).





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.