Lufthansa и Air Berlin повышают цены на авиабилеты

Авиакомпании Lufthansa и Air Berlin объявили о значительном увеличении цен на пассажирские перевозки. Решение связано с планами Евросоюза, о значительном повышении цен на нефтепродукты в Европе в связи с планами по защите окружающей среды. Один из крупнейших авиадискаунтеров Европы, компания Air Berlin, отмечает информагентство, уже назвала эти планы «безумием»: по мнению специалистов этой авиакомпании, «от того, что цены вырастут, воздух не станет чище».
Руководство Lufthansa также считает, что повышение цен на пассажирские авиаперевозки никак не отразится на снижении темпов загрязнения воздуха. Пока неизвестно о конечных ценах на авиабилеты. По сообщению австрийского информационного агентства АРА, для жителей Германии, новые наценки на авиатопливо на внутренних европейских рейсах Lufthansa составят – 24 евро, Air Berlin – 25 евро, на межконтинентальных линиях – 92 евро и 95 евро соответственно.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.