Что русскому здорово, то немцу - реанимация

Житель ФРГ выпил на таможне залпом литровую бутылку водки, которую ему не позволили пронести на борт самолета. После этого 64-летнему мужчине понадобилась срочная медицинская помощь.
Инцидент произошел в зоне таможенного контроля аэропорта Нюрнберга. Гражданин Германии возвращался домой в Дрезден после отдыха в Египте. В Нюрнберге он должен был сделать пересадку. Таможенники обнаружили в его ручной клади бутылку водки. Они предложили пассажиру либо выкинуть напиток, либо внести дополнительную плату и сдать ручную кладь в багаж. Однако пассажир выбрал третий вариант и, не отходя от стойки таможенного контроля, выпил содержимое бутылки, после чего быстро утратил возможность стоять, говорить и совершать какие-либо иные осознанные действия.
Таможенники вызвали бригаду врачей "скорой помощи", которые доставили его в больницу Нюрнберга. В настоящий момент здоровью мужчины ничего не угрожает, ожидается, что в ближайшие дни он сможет отправиться домой.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.