Germanwings: теперь во «Внуково» из Гамбурга

С 31 октября немецкая авиакомпания Germanwings начинает полеты по маршруту Гамбург – Москва – Гамбург в московский международный аэропорт «Внуково». Рейсы будут выполняться по вторникам, четвергам и субботам. Вылет из Гамбурга в 10.15, прибытие в Москву в 15.10, вылет из Москвы в 15.50, прибытие в Гамбург в 16.45, время местное. С открытием авиасообщения Гамбург – Москва – Гамбург аэропорт «Внуково» будет связан со всеми базовыми аэропортами авиакомпании Germanwings.
В настоящее время Germanwings выполняет из «Внуково» в Берлин, Кельн/Бонн и Штутгарт 9 рейсов в неделю. По словам представителей авиакомпании, частоту рейсов по данным направлениям в рамках зимнего расписания 2006-2007 годов планируется увеличить. Благодаря удобной системе стыковочных рейсов пассажиры, вылетающие из аэропорта Внуково в Германию, имеют возможность продолжить с Germanwings свое путешествие по Европе. Из своих базовых аэропортов в Берлине, Кельне/Бонне, Штутгарте и Гамбурге авиакомпания выполняет, в частности, полеты в Великобританию, Ирландию, Францию, Италию, Испанию, Португалию, Норвегию, Швецию, Финляндию, Австрию, Польшу, Чехию, Венгрию, Хорватию, Югославию, Албанию, Грецию.
Germanwings демонстрирует все особенности low-соst перевозчика, которые, в частности, проявляются в эффективном использовании однотипного парка современных воздушных судов, в продаже билетов, в основном, через интернет, в отсутствии на борту бесплатного питания, традиционно включаемого в стоимость билета.
С начала регулярных полетов в аэропорт «Внуково» в июне 2005 года авиакомпания Germanwings обслужила 110 тыс. пассажиров.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.