Чтобы покурить в самолете, нужно отправляться в Германию

Идея создания Smoker's International Airways (Международные Авиалинии для Курильщиков) или SmintAir между Дюссельдорфом и Токио принадлежит Александру Шопману, бывшему биржевому брокеру, который выкуривает в день около 30 сигарет.
"Я летаю уже 50 лет, и разрыв между ценой и качеством обслуживания просто ужасен, особенно между первым и бизнес классами." Александр планирует начать полёты в марте на трёх Боингах 747. Владелец намерен вернуть полётам былой лоск, установив в 400-местном Боинге 138 кресел. Цены на билеты должны быть такими же как у конкурентов - 12.500 долларов за место в первом классе в оба направления.
Среди оппонентов мистера Шопмана - доктор Ева Кальбхейм, председатель некоммерческой организации German Cancer Aid, последние исследования которой показали, что от пассивного курения в Германии ежегодно погибает 3.300 человек, так что здоровье пассажиров и стюардесс будет находиться в опасности.
На вопрос заработает ли Smintair в марте, Шопман ответил, что, скорее всего да, при условии, что не случиться ничего экстраординарного.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.