Развлекательные парки Германии открываются после зимнего сезона

Закрытые на зимний период аттракционы парка Phantasialand в Брюле снова начинают работать с 1 апреля 2006 года. Начало сезона ознаменуется специальными ценовыми предложениями, так билет Ticket Saisoneroeffnung можно будет купить в предварительной продаже 1 и 2 апреля за ?18 вместо ?28.
Наступающий сезон, который продлится с 8 апреля по 5 ноября 2006 года, будет особенным для парка Legoland. Здесь пройдет празднование 50-летнего юбилея фирмы Lego в Германии. Пять новинок ожидают гостей парка. Например, они смогут увидеть модель будущего развития аэропорта Мюнхена. Входной билет стоит ?28 для взрослых, а для детей до 11 лет - ?24.
В крупнейшем в Германии парке развлечений и семейного отдыха Europa park Rust 8 апреля 2006 года состоится традиционная вечеринка SWR3 Elch-Party. Она славится большим количеством музыки, развлечений и юмора. В течение всего сезона - с 8 апреля по 5 ноября 2006 года - более 100 аттракционов и многочисленные шоу обещают посетителям парка отличный отдых и массу удовольствия.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.