Аэропорты германии накрыл снегопад

Авиакомпания Deutsche Lufthansa в пятницу утром отменила половину рейсов из аэропортов Германии из-за плохой погоды и призвала пассажиров, перемещающихся по территории ФРГ, пользоваться железнодорожным транспортом.
Вторая по величине авиакомпания Европы к полудню 3 марта отменила 56 внутренних и европейских перелетов из-за обильного снегопада, накрывшего большую часть страны.«Мы ждем дальнейших перебоев и отмен полетов. Прогноз погоды не внушает оптимизма. Ситуация, определенно, станет хуже», - сказал представитель компании.
Вылеты и прилеты рейсов Lufthansa задерживаются в среднем на час. Однако все рейсы на дальние расстояния, как ожидается, будут отправлены вовремя, добавил представитель Lufthansa. Оператор крупнейшего в Европе аэропорта во Франкфурте-на-Майне Fraport заявил, что всего в пятницу было отменено около 100 рейсов. Средняя задержка вылета составляет около 45 минут, сказал представитель Fraport.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.