Состоятельные россияне любят отдыхать в Баварии

Достигнута договоренность о строительстве пятизвездного отеля у подножия высочайшей горы Германии - Цугшпитце.
Состоятельные россияне открыли для себя новое место отдыха - немецкую землю Баварию. Вслед за ними в эту немецкую вольницу потянулись и инвесторы из России, которые в настоящее время даже планируют построить в Гармише пятизвездочную гостиницу.
Русских тянет в Баварию прежде всего зимой. Баварским курортам есть что предложить российским туристам: мотоциклетные туры и игры в гольф должны привлечь российских туристов. При этом в Баварию приезжают не супербогачи - российских туристов в Гармише вполне устраивает трехзвездочная гостиница. Русские любят уютный баварский образ жизни с баварскими национальными танцами и немецкой народной музыкой. Все больше и больше людей покупают себе квартиру или дом в Гармиш-Партенкирхене. Известно, что Российский олигарх Роман Абрамович купил виллу в Партенкирхене на Вильгельм-фон-Мюллер-Вег, когда-то принадлежавшую дочке Ельцина.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.