"German Wings" предлагает билеты до Берлина и обратно за 100 евро

20-го июня немецкий авиадискаунтер "Germanwings" начнет осуществлять свои первые регулярные полеты по маршруту Берлин - Москва - Берлин, а с 16 июля 2005 года – и по маршруту Кельн - Москва - Кельн. Базовым аэропортом компании выбрано Внуково.
На сайте аэропорта уже значится расписание нового перевозчика. Рейсы будут осуществляться три раза в неделю - по вторникам, четвергам и субботам. На своих маршрутах в Россию "Germanwings" будет использовать самолеты A319 и A320. Любопытно, что цены на ближайшие вылеты у компании очень привлекательные. Так, выходя на российский рынок, новый перевозчик (между прочим, являющийся «дочкой» компании «Lufthansa») заявил беспрецедентно низкие тарифы – всего 42 евро в одну сторону (+ 8 евро таксы). Т.е. у "German Wings" билет в оба конца будет стоить всего ок. 100 евро. К сожалению, такая цена оказалась лишь рекламной акцией. Уже в июле, по информации поисковой системы, расположенной на сайте перевозчика, стоимость поднимется практически до 100 евро в один конец. Впрочем, это все равно будет самая дешевая цена на рынке. Аналитики сходятся во мнении, что приход нового «low-cost» перевозчика с самыми низкими ценами на достаточно стабильное направление перевозки, скорее всего, приведет к переделу рынка.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.