"Отель на колесах" Берлин-СПб. запустят в мае

В конце мая 2004 года завершится реализация одного из самых масштабных туристических проектов последних лет: в свой первый рейс по маршруту Берлин – Санкт-Петербург – Берлин отправится высокоскоростной поезд Talgo. Его пассажиры не ограничатся только осмотром красот российской Северной столицы: на протяжении недельного путешествия экспресс будет совершать три промежуточных остановки – в Калининграде, Вильнюсе и Риге. По прогнозам специалистов, только за три летних месяца услугами "отеля на колесах" воспользуются по меньшей мере 25000 человек.
Talgo в буквальном смысле представляет собой четырехзвездочную гостиницу на колесах: вагон-ресторан, вагон-бар, музыкальный салон для проведения различных мероприятий и, наконец, одно- и двухместные купе, оборудованные душем и туалетом. В Германии такие "отели" уже в течение 10 лет совершают рейсы между Берлином, Мюнхеном и Гамбургом.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.