Новая "Кавказская пленница" привлечет туристов на Кавказ

На Кавказе может быть снят ремейк популярного советского фильма "Кавказская пленница". Инициатором проекта выступает компания "Курорты Северного Кавказа" (КСК), а его целью является продвижение региона как места отдыха. 

По данным РБК, в настоящее время ведется набор партнеров, которые примут участие в выпуске фильма, направленного на изменение имиджа Кавказа и привлечение сюда гостей. Решение о съемках именно "Кавказской пленницы" – не окончательное; возможно, в итоге выбор инвесторов падет на другой сюжет. Но эксперты полагают, что именно у данного фильма больше всего шансов.

Более того: как сообщает MR7.ru, руководство "Курортов Северного Кавказа" уже обратилось к Федору Бондарчуку и его компании "Главкино" с предложением снять современную версию знаменитой комедии Леонида Гайдая. 

КСК занимается строительством пяти горнолыжных курортов в Дагестане, Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии, Адыгее и Северной Осетии и участвует в программе продвижения северокавказских центров отдыха.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.