Любовь к дорогим платьям подвела министра туризма Румынии

Румынские СМИ подвергли жесткой критике министра туризма этой страны Елену Удре. Причиной нападок стало дорогое платье от Dolce Gabbana, в котором она появилась на одной из пресс-конференций. Журналисты обвинили Удре, известную своей любовью к красивой одежде и дорогим аксессуарам, в безразличии к экономическому упадку, который сейчас переживает страна.  

Похоже, министр действительно далека от реальности. Оправдываясь в телевыступлении, она заявила, что цена ее гламурного наряда - "всего" 900 евро. Между тем, как сообщает MigNews.com, в Румынии средняя зарплата составляет 320 евро.

Правда, платье от кутюр Елена Удре купила не на свою министерскую зарплату, а получила в подарок от мужа-бизнесмена, сообщает Romania Business Insider. Тем не менее, скандал вышел за рамки Румынии: информация о платье министра облетела все ведущие мировые СМИ, такие как Washington Post, Boston Globe, San Francisco Chronicle, Associated Press и другие.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.