В разгар сезона еще один туроператор прекратил работу

Еще один российский туроператор - "Скайтур" - приостановил свою деятельность, отказавшись выполнять свои обязательства по уже оплаченным турам. На днях об этом же заявила компания "Лужники Тревел".

"Скайтур" застрахован в компании "АльфаСтрахование" на 30 млн. рублей, сообщает "УралБизнесКонсалтинг". Как подчеркивается в сообщении Федерального агентства по туризму (Ростуризм), распространенном в пятницу 12 августа, ведомство оказывает содействие клиентам "Скайтура" в получении возмещения ущерба, передает Интерфакс. Телефон Ростуризма для оказания консультативной помощи туристам, пострадавшим от деятельности "Скайтур": (495) 607 39 49. 

Ранее о своих проблемах компания уведомила по электронной почте, разослав партнерам письмо следующего содержания: "Уважаемые коллеги! В связи с тем, что компания "Скайтур" не может выполнить перед Вами свои обязательства по объективным причинам, Вы можете забрать оплаченные Вами денежные средства в полном объеме в течение 10 дней. С Уважением, "Скайтур".





Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.