Ростуризм открыл ещё часть Туниса

Ростуризм частично открыл Тунис - туроператорам разрешено ставить чартеры на остров Джерба и проводить экскурсии в Карфаген и Тозер. "По данным МИД, в настоящее время ситуация на большей части территории Туниса характеризуется относительной стабильностью", - гласит заявление ведомства.

"С учетом этого, представляется возможным открыть для посещения российскими гражданами – в дополнение к прибрежным курортным зонам страны – т.н. Большой Тунис (в частности, Карфаген, Гаммарт, Сиди-бу-Саид, центр столицы), а также о.Джерба и г.Тозер, посещать которые рекомендуется либо авиатранспортом, либо автомобилями в составе охраняемых автоколонн", - рассказали в Ростуризме.

При этом ведомство советует воздержаться от поездок во внутренние районы центрального и южного Туниса. Напомним, что 22 апреля Ростуризм снял ограничения с продаж туров на курорты этой страны. В январе в Тунисе происходили массовые беспорядки с связи с революцией.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.