Директор турфирмы сбежал с деньгами клиентов


В милицию города Славянска Донецкой области поступило 25 заявлений от пострадавших, которые хотели отдохнуть за границей, но теперь им приходится оставаться у себя в городе в ожидании поисков афериста. Дело в том, что директор турфирмы "Афина", собрав с туристов деньги, попросту исчез. 

Своим клиентам директор не выдавал чеки, если они его об этом не просили, сообщает Турпром. Согласно сведениям от самих обманутых клиентов, в руки афериста они отдавали от 4600 до 14000 гривен (от 16 тыс. до 51 тыс. рублей). При этом турфирма "Афина" работала в Славянске 10 лет и казалась местным жителям вполне надежной. Впрочем, два года назад, как передает donbass.ua, в фирме сменился собственник, чего клиенты, конечно же, не знали. 

Правоохранительными органами города Славянск возбуждено уголовное дело по признакам преступления, соответствующего ч.3 ст. 190 УК Украины (мошенничество, совершенное в крупных размерах).





Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.