Рианна приглашает туристов на Барбадос

Известная певица Рианна (Rihanna) официально объявлена послом туризма на своем родном Барбадосе. Артистка подписала трехлетний контракт с национальным департаментом по туризму. Деятельность Рианны в качестве туристического посла стартует 5 августа, с сольного концерта в городе Бриджтаун.  

Как поясняют в турдепартаменте, для всего мира Рианна - музыкальная сенсация и социальный феномен. Однако для жителей Барбадоса она всего лишь – "девушка, живущая по соседству". Артистка является национальной гордостью этого островного государства, поэтому выбор ее кандидатуры как туристического посла – закономерен, сообщает Fashiontime.ru.  

Сама певица рада своему новому званию. Она не сомневается, что Барбадос – уникальное место, которое мир должен узнать лучше. "Барбадос - уникальный, ни капельки не похожий на другие острова. Я хочу, чтобы каждый гость Барбадоса прочувствовал атмосферу и дух моей любимой страны", - цитирует артистку журнал Story.

В рамках контракта Рианна с помощью телевизионной рекламы, специальных акций и в своих интервью будет агитировать туристов приехать на Барбадос.

Барбадос – небольшой остров в составе Малых Антильских островов, в 2585 км юго-восточнее Флориды и в 860 км северо-восточнее побережья Венесуэлы. Его восточное побережье омывается водами Атлантического океана, а западное - Карибским морем. Гражданам России для посещения Барбадоса на срок до 28 дней заранее оформлять визу не требуется, получить ее можно непосредственно при въезде в страну.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.