Российский спрос на Египет упал на 40%

Египет по-прежнему мало привлекает россиян - как заявил вице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) Владимир Каганер, спрос на эту страну на российском рынке никак не может восстановиться после приостановки продаж туров в начале 2011 года.

"По данным АТОР, спрос на Египет сейчас на 40% меньше, чем в аналогичный период прошлого года", - цитирует Ассоциация туроператоров России Каганера. "Во многом причиной того, что спрос до сих пор на туры в Египет не восстановлен, является снятие многих чартерных цепочек в эту страну", - считает Каганер. По его словам, после приостановки туроператоры решили перераспределить самолеты на другие направления.

"В итоге, когда продажа туров в Египет была возобновлена, у многих туроператоров программы чартерные были уже сверстаны", - пояснил он. "Возможно, что осенью спрос на туры в Египет перекроет даже прошлый год", - предположил вице-президент АТОР.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.