Грузия хочет привлечь на отдых нудистов

Власти грузинского морского курорта Батуми откроют первый в стране нудистский пляж. На эту меру им приходится идти в надежде на увеличение турпотока.

Пляж для нудистов планируется открыть в поселке Махинджаури. Как варианты рассматриваются территории поселка Гонио, лежащего в 12 км от Батуми, или Зеленого мыса. С критикой этих планов уже выступила лейбористская партия страны, заявив о недопустимости наличия подобных мест отдыха, сообщает ИА "Новости-Грузия".

Правда, реализация проекта целиком зависит от мнения городской общины, и это пока оставляет противникам проекта надежду на его крах.

Однако грузинские власти уже не один год декларируют намерения сделать государство мировым центром туризма. При этом ведется активная информационная кампания, призванная придать Грузии соответствующий имидж. По некоторым данным, пишет Турпром, вопрос с нудистским пляжем в Батуми уже окончательно решен. 





Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.