По Белоруссии – на байдарке и каноэ

Новая экскурсия разработана для гостей Белоруссии. Тур, получивший название "По глади Нарочанских озер", проводится на каноэ или байдарке. Маршрут начинается от города Мядель и заканчивается у курортного поселка Нарочь. 

В ходе водного путешествия туристы делают остановки, во время которых могут посетить место бывшего Мядельского замка, костел Матери Божьей Шкаплерной, мусульманское кладбище, одно из древнейших поселений первобытных людей, а также памятные места времен Первой и Второй мировых войн, сообщает БЕЛТА.

Как поясняют в туристической администрации республики, экскурсия оригинальна тем, что сочетает активный туризм и познавательный отдых, позволяя при этом взглянуть на курортный поселок Нарочь не со стороны дороги, а с воды. 

Для того, чтобы осилить маршрут, не обязательно иметь специальную подготовку, а новички будут грести вместе инструктором. Экскурсия будет интересна как молодым активным туристам, так и тем, кто отдыхает семьями.

Белоруссия давно развивает направление активного отдыха. По данным belarus.by, гостям республики предлагаются охота, рыбалка, лыжный спорт, пеший и велосипедный туризм.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.