Сильвио Берлускони призывает отдыхать в Италии

Итальянский премьер-министр Сильвио Берлускони снялся в рекламном ролике, посвященном отдыху в стране. В видео политик напоминает, что Италия имеет 50% мировых объектов наследия ЮНЕСКО, включая тысячи художественных и археологических ценностей, музеев и церквей. 

По словам министра туризма Италии Виттории Брамбилла, на съемку кадров с премьером понадобилось всего 15 минут.

Ориентирован фильм в первую очередь на местных туристов, которых премьер призвал отдыхать на родине, сообщает Mignews.com. Сейчас ролик размещен на официальном туристическом сайте Италии. А вскоре рекламу с участием Берлускони начнет показывать национальный итальянский телеканал RAI.

Политики нередко самыми разными способами рекламируют туризм. Так, как пишет Sostav.ru, в конце прошлого года президент Грузии Михаил Саакашвили проплыл в акватории Батумского яхт-клуба около 3,5 километров, продвигая тем самым грузинские климатические курорты. А сам Берлускони в прошлом году уже рассказывал людям о туризме, но в предыдущем рекламном ролике он оставался за кадром, лишь начитывая текст. 





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.