Ямайка откроет для туристов новые направления

Министр туризма Ямайки Эдмунд Бартлетт считает, что область Трелони (Trelawny), расположенная на северо-западе острова, станет основным туристическим центром страны. В течение ближайших пяти лет гостиничный фонд в регионе увеличится на 10 тысяч номеров. Уже сейчас здесь активно строится курортный комплекс Trelawny на 450 номеров и новый отель на 1200 номеров, в числе которых - 88 вилл и 60 апартаментов, сообщает Caribbean News Digital.

А в столице региона Фалмоуте недавно открылся новый круизный терминал. В связи с этим министерство туризма Ямайки ожидает рост турпотока как минимум на 30%. Число пассажиров круизных лайнеров увеличится на 6-8 тысяч человек. "Мы превратим Трелони в туристическую Мекку Ямайки", - утверждает министр туризма. 

По данным Eturbonews, на американском рынке Ямайка уже давно занимает уверенные позиции. Читатели ведущего туристического журнала Travel Weekly второй год подряд признают страну лучшим карибским направлением для отдыха.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.