Беспорядки в Тунисе и Египте улучшили Канарам турпоказатели

Вследствие конфликтов, возникших в Египте и Тунисе, отели, расположенные на Канарских островах, в настоящий момент ощутили наплыв туристов и заметное увеличение заполняемости своего номерного фонда. Об этом передает портал Euromag.

"В данный момент нам поступает огромное количество заявок и бронирований, которые первоначально были направлены в гостиницы Туниса и Египта", – отметил президент Федерации гостиничного хозяйства и туризма Лас-Пальмаса Фернандо Фрайле.

Несмотря на то, что подобный рост активности и кратковременный, все же, считает Фрайле, он может сыграть большое значение в будущем. Если же ситуация не урегулируется и останется столь же напряженной, то туроператоры, уже проявившие интерес к данному направлению, захотят продлить контракты и расширить свое присутствие на Канарских островах.

Президент Ассоциации гостиниц и инфраструктуры островов Тенерифе, Ла-Пальма, Ла-Гомера и Эль-Йерро Хосе Фернандо Кабрера полагает, что конфликт не продлится долго, а заполняемость гостиниц на Канарских островах всегда находилась на высоком уровне. Отмечается, что наличие мест в гостиницах гарантировано и проблем с overbooking не предвидится.





Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.