Власти Бали недовольны падающими ценами на отдых

Депутаты индонезийского острова Бали обратились к местной администрации с просьбой срочно спасать курорт от демпинга. По их мнению, тот факт, что многие отели и турфирмы предлагают номера, экскурсии и другие услуги по заведомо низким ценам, наносит большой ущерб репутации острова.

Так, благодаря спецпредложениям, которые делают турфирмы, остановиться в пятизвездочном отеле популярного у серфингистов района Нуса-Дуа (Nusa Dua) можно по цене от $25 до $40 за ночь. А это, считают депутаты, не правильно. Во-первых, по их мнению, это привлекает на курорт не нужный контингент. Во-вторых, респектабельные туристы, привыкшие жить в высококлассных отелях, не довольны таким соседством. И, в-третьих, отелям самим не выгодно предоставлять качественные услуги по низким ценам – а в результате страдает вся туристическая отрасль Бали, чей уровень сервиса сильно падает.

Депутаты призвали стандартизировать уровень цен на Бали и не позволять им опускаться до уровня дешевых распродаж.





Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.