Растет интерес туристов к Филиппинам

За первые десять месяцев текущего года Филиппины приняли на 17% больше туристов, чем в тот же период годом ранее: 2,5 млн человек сравнительно с прежним 2,1 млн. К сожалению, путешественники из России не входят в число самых многочисленных гостей Филиппин. Больше всего сюда приехало туристов из США (около 680 тыс.), Южной Кореи (свыше 500 тыс.), Японии (330 тыс.) и Китая (230 тыс.).

Также популярностью Филиппины пользуются у граждан Австралии, Канады, Великобритании, Тайваня, Малайзии и Сингапура, сообщает GMA Network. Притом турпоток растет день ото дня: так, в сентябре Филиппины приняли более 220 тысяч туристов, а в октябре - уже 240 тысяч.

По прогнозам, до конца года сюда приедет 3 млн. гостей. Большинство туристов отправляется на Филиппины именно в последние месяцы года: когда в Европе и других странах наступает зима – здесь продолжается теплый высокий сезон.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.