Перу заманивает туристов на север страны скидками

Туристический офис Перу, Promperu, объявил о старте новой программы, направленной на привлечение путешественников в северную часть страны. Акция, получившая название "История, гастрономия и природа для всех", началась 10 ноября и продлится до 19 декабря. В ее рамках объединились местные авиакомпании, отели, рестораны и туристические фирмы, готовые предложить гостям скидки до 55%. В свою очередь, ожидается, что туристы потратят в стране около $1,8 млн.

Север Перу - это пустынное побережье с песчаными дюнами, оазисами, многочисленными рыбацкими деревушками и древними городами, хотя и не такими известными, как расположенный на юго-востоке комплекс инков Мачу-Пикчу. Здесь же есть несколько курортных районов, например, Тумбес и Манкора – они идеально подходят для купания, серфинга, дайвинга и рыбалки. А национальная кухня – гордость всей страны. В любой ее части можно отведать уникальные блюда, которые не встретишь больше нигде в мире. Однако большинство гостей приезжает в Перу ради Мачу-Пикчу и Лимы, тогда как север незаслуженно забыт. Новая кампания должна изменить эту ситуацию.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.