В ОАЭ открылся новый аквапарк

В самом северном эмирате в составе ОАЭ, Рас-Аль-Хайма, открылся аквапарк Ice Land. - первая очередь масштабного развлекательного комплекса WOW RAK, предназначенного для семейного отдыха. В полном объеме комплекс, включающий курортную зону с шале, парк аттракционов и крупный торговый центр, заработает осенью 2012 года, а пока туристы могут посетить многочисленные развлечения в Ice Land Water Park. В их числе - "Пингвиний водопад", самый большой искусственный водопад в мире, имеющий 36,5 м в высоту и 164,5 м в ширину. А "ледяное" название аквапарка оправдывает каток.

В парке в общей сложности 24 водные горки, есть игровая зона Aqua Games - футбольное поле с мягким покрытием, залитое водой. Аттракцион Coral Reef представляет собой искусственный водоем с коралловыми рифами и настоящими рыбами. Расслабиться можно в гидромассажных зонах, а перекусить – в многочисленных кафе.





Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.