Российские туристы возвращаются в Монако

В феврале 2010 года в Монако количество туристов из России выросло на 27% по сравнению с тем же периодом прошлого года, - сообщила специалист по маркетингу и PR представительства туристического бюро Монако в России Виктория Афонина "Интерфаксу".

"Последние три года российские туристы, несмотря на сложную экономическую ситуацию, стабильно занимают пятую строчку в списке гостей наших отелей после граждан Италии, Франции, Великобритании, США", - сказал представитель компании SBM и Общества Морских Курортов Монте-Карло Андрей Кожушко. Более половины гостей - повторные туристы, что во многом влияет на стабильность потока.

"Присутствие россиян очень заметно в Монако, поскольку в отличие от туристов лидирующей четверки стран, которые отдыхают в княжестве в течение всего года, на российском рынке четко видна сезонность: россияне приезжают на майские праздники, а также в период с июля по сентябрь", - добавил представитель компании SBM.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.