Москвичи провели митинг на Пхукете


Демонстрацию и митинг провели около 30 московских туристов в Таиланде. Они протестовали возле российского консульства на острове Пхукет, поскольку вместо пляжного отеля их поселили в городской, сообщает "Турпром".

"Продавая тур на тайский остров Пхукет по системе "Фортуна", в турагентстве туристов заставили поверить в то, что они отправляются на "морской курорт". На деле же оказалось, что проживать они будут в гостинице Metropole Hotel, в самом центре промышленного и торгового Пхукет-Сити", - рассказал один из родственников 42-х пострадавших туристов.

Через день после заселения 28 участников туристической группы организовали акцию протеста возле консульства. Вскоре после этого администрация гостиницы Metropole Hotel организовала переговоры, в которых участвовали около 10 туристов, адвокат от органов самоуправления острова, чиновники из туристического ведомства Таиланда, представители туристической полиции, а также представители принимающей турфирмы Asia World Enterprises. Эта фирма предложила предоставить туристам бесплатный автобус до пхукетского пляжа Патонг.

В данный момент уточняется информация о российском туроператоре, организовавшем поездку.function open_photos(pkey){window.open("/include/news/news_pics.php?news_id=54744pkey="+pkey, null,"fullscreen=0, toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, menubar=0, scrollbars=0, resizable=1, top=10, left=100, width=500, height=640");return false;}  





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.