Тунис привлечет 10 миллионов туристов

Президент Туниса Бен Али планирует увеличить поток туристов в страну до 10 млн человек по программе развития туристической отрасти до 2014 года, сообщает Tunisia Online. На круглом столе о преимуществах нематериальных вкладов в рамках программы модернизации гостиничных апартаментов министр туризма страны Хелил Лааджими подчеркнул важность улучшения качества туристического сервиса, его конкурентоспособности и рентабельности.

Лааджими обратился к руководителям гостиниц с предложением поддержать проект и вложить в средства в повышение квалификации персонала. С 2008 года гостиницы получили возможность брать кредиты в размере 50 млн евро на реализацию проектов по улучшению сервиса.

Минувшим летом из России в Тунис отправилось на 5% меньше, чем в прошлом году. Это направление, с одной стороны, уступает Турции по таким показателям, как сервис, время перелета и частота рейсов, но имеет такие преимущества, как длительный пляжный сезон, богатая ночная жизнь, безопасность и недорогая высококлассная талассотерапия. 





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.