Российские туристы возвращаются в Гонконг

Число россиян, посетивших Гонконг в августе, увеличилось на 19% по сравнению с июлем, заявил исполнительный директор офиса по туризму Гонконга Энтони Лау. Если в начале года количество российских туристов в Гонконге сильно сократилось, то с весны поток начал расти, сообщает Интерфакс.

"Это может привести к тому, что турпоток из России по итогам текущего года может остаться на прошлогоднем уровне", – сказал Э.Лау. "Мы ожидаем в зимние месяцы увеличения числа российских туристов во многом благодаря новому турпродукту - комбинированным турам "Гонконг – остров Хайнань", который очень популярен у россиян, – заметил Лау. – У нас подписано соглашение с властями острова о совместном продвижении этого проекта".

"Программы "Гонконг – Хайнань" давно были представлены на российском рынке, но исключительно как дорогостоящий индивидуальный продукт, – рассказал генеральный директор "Асент трэвел" Игорь Козлов. – Теперь мы приступаем к созданию более экономичных групповых программ". Группы будут собираться из разных городов России: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск. Туристы будут прибывать в Гонконг, Пекин или Санья рейсами авиакомпании Cathay Pacific. 

Сейчас 12-дневный тур Гонконг – Хайнань стоит $1629 с учетом перелета Гонгконг – Хайнань – Гонконг, но без билета до Гонконга из России. 15-дневный – $2219. Тур предполагает экскурсионную программу в Гонконге и пляжный отдых на острове Хайнань.  В дальнейшем россиянам будут предлагаться и другие комбинированные туры по Юго-Восточной Азии, которые будут начинаться в Гонконге.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.