Лесбийское турагентство отправит клиенток в Гондурас

Только женщины и только лесбиянки смогут стать клиентками нового туристического агентства Sweet, первые круизы которой стартуют этой осенью. Первый тур компании под названием "Дух Норвегии" начнется 8 ноября и продлится 7 дней - путешественницы отправятся к фьордам из Нового Орлеана, сообщает Travel+Leisure. На борту для дам подготовлена культурная программа, включающая выступления звезд американской гей-сцены, а также курсы похудения и спортивные тренировки.

Следующие круизы "только для женщин" компания Sweet организует в Мексику, Белиз и Гондурас. С 2010 года Sweet планирует организацию туров в Кению на сафари. Стоимость тура - от $1099 на человека.

Кроме организации путешествий, компания Sweet намерена заниматься поддержкой гуманитарных и экологических программ. В частности, она помогает восстановить природный лесной массив на огромной территории в районе реки Тензас (Tensas, Луизиана).





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.