Хельсинские туроператоры выучат русский язык

Хельсинкское городское бюро по туризму и конгрессам обратилось к местным туроператорам с призывом выучить русский язык. Большинство приезжающих в столицу Финляндии туристов - русские. Ежегодно этот город посещают около 660 000 гостей из России. Исследовательский и Аналитический Центр TAK Oy выяснил, что российские туристы хотели бы слышать родную речь и в Финляндии.

- Поскольку владение языком является одним из краеугольных камней туристического бизнеса, мы планируем начать кaмпанию и показать, что мы намерены улучшить владение русским языком, - заявила Ханна Порвари, секретарь по маркетингу из Хельсинкского бюро по конгрессам и туризму. Чтобы научить обслуживающий персонал произносить по-русски основные фразы, необходимые при общении с российскими гостями, власти города выпустили специальное обучающее видео - с ним можно ознакомиться по адресу > Helsinki > Videos.

Кампания продлится до конца 2009 года, сообщает Scandi News. К изучению русского языка уже подключились следующие компании: Café Ursula и Café Ursula Aleksi, Blue 1, Hotelli Arthur, рестораны Delicatessen и Koskenranta, NEXT Hotel Apartments Rivoli Jardin, The Travel Experience, Burn Out City, Музей игрушек Suomenlinna, ресторан Lasipalatsi, ресторан Kappeli, Royal at Crowne Plaza Helsinki, ресторан Juuri, Kämp Cafe, Yume и Hotel Kämp.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.