Один из ведущих туроператоров приостанавливает работу

Приостанавливает работу компания GTI Travel Russia - один из ведущих российских операторов, специализирующихся на турецком направлении. "Причиной послужила вторая волна экономического кризиса, которую ожидают в компании", - рассказал Infox.ru директор по развитию GTI Али Ганиев. До конца сезона компания сокращает количество вылетов, а зимняя туристическая программа будет свернута полностью.

"Среди туроператоров был сильный демпинг, туристы ждали горячих предложений. Туры иногда продавались за 1-2 дня, а это - убыточные туры",- описывает ситуацию на рынке Али Ганиев.

Российский турпоток в Турцию за лето сократился на 40% - туристы предпочитали более дешевые Египет и Болгарию. Европейские отделения компании GTI Travel зафиксировали спад лишь в 10%.

Последних туристов в этом году компания GTI Travel Russia отправит в октябре - конец чартерной цепочки назначен на 21 октября.

GTI Travel Russia был основан в Москве в 2003 году как российская часть холдинга Kayigroup. Партнерами оператора выступали принадлежащие фирме GTI Travel авиакомпания Sky Airlines, сеть гостиничных комплексов Riva Hotels и принимающие компании в турции KayiTur и Black Eagle.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.