Норвегия открыла в Москве новый офис Совета по туризму

Российское представительство Совета по туризму Норвегии Innovation Norway пригласило в минувший четверг коллег, друзей и партнеров на новоселье. Собственно, переезд в новый офис Торгового отдела посольства Норвегии, который отныне будет находиться в московском бизнес-центре "Добрыня" (4-й Добрынинский пер., 8) состоялся еще в начале нынешнего года. Однако торжественно перерезали ленточку только сейчас. В этой процедуре приняли участие посол Королевства Норвегии в России Кнут Хауге, руководитель торгового отдела посольства Рогер Мартинсен и генеральный директор Innovation Norway Гюнн Увесен.

На церемонии также присутствовали директор российского представительства Innovation Norway Ольга Филиппенко, сотрудники посольства и российских турфирм, журналисты.

Государственная организация Innovation Norway объединяет функции Норвежского совета по туризму, государственного фонда промышленного и регионального развития SND и бюро для изобретателей SVO.

Офис в Москве официально является торговым отделом посольства королевства Норвегия и предоставляет профессиональную поддержку норвежским компаниям, выходящим на рынок России и СНГ, и российским туристическим компаниям, работающим на этом направлении.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.