Франция создала агентство туристического развития страны

Отныне продвижением Франции как туристического направления будет заниматься группа Atout France, созданная в результате слияния Maison de la France (Национального дома Франции) и агентства ODIT France. До сих пор Maison de la France занимался продвижением французского продукта на зарубежные рынки, а агентство ODIT France специализировалось на развитии туристической инфраструктуры (в том числе горнолыжной) внутри страны и за рубежом.

Atout France теперь – единственная государственная структура, ответственная за развитие туризма в стране. Ее полное название – Агентство туристического развития Франции. О создании Atout France на прошлой неделе объявил министр торговли и туризма Эрве Новелли на внеочередной ассамблее Maison de la France. Как сообщил министр, агентство будет одновременно заниматься развитием туристической инфраструктуры и продвижением Франции на зарубежные рынки. В июне Национальная Ассамблея (парламент страны) должна одобрить проект закона о развитии и модернизации туристических услуг. В соответствии с этим документом Агентству будут доверены и новые функции – классификация объектов размещения и ведение реестра туроператоров, а также деятельность в сфере образования.

Соответственно, все зарубежные представительства Национального дома Франции теперь будут называться офисами Atout France.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.