Туристы выдвигают кандидатов на премию "Звезда Travel.Ru"- 2009

На сайте премии "Звезда Travel.Ru" уже в седьмой раз стартовало голосование посетителей туристического информационного портала Travel.ru, по результатам которого будут определены лучшие из лучших в туризме. Путешественникам предоставляется право в режиме онлайн назвать тех, кто оправдал или даже превзошел их ожидания в области оказания услуг и гостеприимства. Победители будут выявлены на основании большинства голосов и получат заслуженные награды от имени туристов.

В борьбу за первую в России и единственную в своем роде потребительскую премию в туризме "Звезда Travel.Ru" ежегодно благодаря интернет-пользователям вступает множество авиакомпаний, аэропортов, турфирм, работающих на популярных направлениях и специализирующихся на различных видах отдыха, а также курортов, отелей, стран и источников туристической информации. А в этом году у премии появилась новая номинация: "Лучший информационно-туристический сайт о регионе (городе) России". Выдвинуть кандидатов на победу можно и в дополнительных номинациях, указав свою страну мечты", лучший город для экскурсий и даже "открытие года" – направление или место, которое произвело самое большое впечатление.

Еще одна особенность премии – то, что "Звезда Travel.Ru" предоставляет голосующим полную свободу выбора, не предлагая никаких готовых списков кандидатов. Всего в премии 69 конкурсных номинаций, в любой из них можно выдвинуть своего кандидата на победу, просто вписав его имя в форму для голосования. При этом он становится претендентом на "Звезду" автоматически и абсолютно бесплатно.

"Звезда Travel.Ru" – это реальная возможность сказать "спасибо" тем, кто сделал поездку незабываемой и к кому хочется обращаться еще и еще, официальное признание их самого высокого уровня в сфере туризма. Также премия помогает пользователям интернета получить ответы на вопросы, куда поехать в следующий раз, какое место для нового путешествия выбрать, какие именно профессионалы туриндустрии знают, как наилучшим образом осуществить задуманное. Помимо этого ежегодный интернет-опрос выявляет динамику предпочтений потребителей и стимулирует у победителей интерес к российским туристам и путешествующим.
Целых две возможности премия дает представителям турбизнеса: проголосовать, выступив в роли потребителя (ведь все мы путешествуем, ездим в командировки и даже в отпуск), а также разместить краткую информацию о премии "Звезда Travel.Ru" и ее баннер на своем сайте. То есть, и номинировать самим, и предложить туристам сделать выбор.

Выдвижение кандидатов на премию "Звезда Travel.Ru"-2009 продлится до конца зимнего сезона. Все это время форма для голосования открыта на странице премии.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.