Нерадивый партнер подвел туроператора

Во вторник, 12 мая, менеджерам компании "Турбазар" стало известно, что офис "МГП на Юго-Западной" не оплатил поездку туристов в Израиль, которые должны были отправиться на отдых уже 14 мая.

"Мне сообщили, что тур, стартующий 14 мая, "МГП на Юго-Западной" еще не оплатил. Я связалась с директором этого агентства Юлией Назаровой, которая до сих пор обещает нам все оплатить. Мы до последнего надеялись получить хотя бы предоплату, но в итоге решили отправить туристов сами, заплатив за поездку 3 579 долларов", – рассказала руководитель департамента дилерской сети компании "Турбазар" Светлана Сладкова.

По словам собеседника "Туринфо", отдел франчайзинга "МГП" прислал информацию о приостановлении сотрудничества с офисом на Проспекте Вернадского, 86 только в среду вечером. До того в "МГП" лишь предупреждали, что эта компания ненадежна и с OOO "Планета Компани" уже ведется процесс расторжения договора.

"Мы нормально отнеслись к задержке оплаты, так как это происходило и раньше. Наша компания старается идти навстречу агентствам, зная, что у многих сейчас непростая ситуация в связи с кризисом", – добавила С. Сладкова.

Сейчас известно, что офис на Юго-Западной опечатан за неуплату аренды и практически прекратил свою работу, так и не расплатившись с операторами.

"Больше сотрудничать с этой турфирмой мы не будем. Нерадивые партнеры бывают, но на наши отношения с "МГП" это никак не повлияет – у них большая сеть, и мы работаем уже давно. Мы не спешим делать далеко идущие выводы", – отметили в "Турбазаре".





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.