Европейские курорты открыли пляжный сезон


Европейские курорты открывают летний сезон, привлекая туристов, предпочитающих пляжные каникулы без толпы загорающих. Как раз сейчас, в мае и июне, отдыхающие вряд ли увидят толпы туристов на популярных курортах, а вот солнышка и ласкового моря здесь в избытке. Например, в Португалии и Испании уже установилась погода, благоприятная для пляжных каникул.

Наиболее приемлемыми направлениями для раннего сезона отпусков в этом году стали Мальорка и Менорка из архипелага Балеарских островов. К услугам путешественников здесь будет великолепная весенняя – еще не слишком жаркая – погода и приятная атмосфера спокойствия. Роскошные полупустые пляжи вдоль побережья порадуют отдыхающих.

Тем, кому больше по душе континентальная Испания, стоит отправиться на такие популярные пляжи, как Playa del Postiguet и Playa de la Albufereta в городе Аликанте, или отдать должное центру водных развлечений в Малаге. Не менее интересным и качественным может получиться отдых в португальском регионе Алгарве. По всеобщему убеждению, именно здесь находятся самые уютные и живописные пляжи Европы. Кроме того, Алгарве является домом для таких известных курортов, как Ilha da Barreta и Ilha da Culatra.





Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.