Одобрено знаменитостями: курорт Брэнсона в Южной Африке

Голливудский актер Кристиан Слейтер недавно стал почетным гостем на церемонии открытия нового лоджа на курорте сэра Ричарда Брэнсона Ulusaba Private Game Reserve в южноафриканской деревне Улусаба, в двух часах полета от Йоханнесбурга.

Лодж Cliff Lodge предусматривает два отдельных дома. В одном из них, несколько больших размеров, предусмотрены комфортабельная спальня, кухня, обеденная зона, бар, открытая терраса и плавательный бассейн, а также вторая небольшая спальня для одного взрослого или двух маленьких детей. Во втором доме располагаются спальня с ванной комнатой, гостиная с камином и терраса с джакузи. Стоимость остановки в новом лодже начинается от 1350 долларов за ночь.

Кристиан Слейтер смог насладиться комфортом нового лоджа абсолютно бесплатно, однако его визит в Южную Африку был связан не только с развлечениями: актер прибыл на открытие новой школы, строительство которой спонсировал Ричард Брэнсон через Virgin Unite, благотворительную ветвь Virgin Group, и сам Кристиан Слейтер. В новой школе смогут получить начальное образование порядка 60 детей, живущих в южноафриканских деревнях поблизости от Улусабы.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.