Болгария: жить и питаться по-новому

Несмотря на трудности, связанные с кризисом, на курортах страны много новинок. "Например, на Золотых Песках этим летом впервые примет гостей роскошный отель "Славей" 4* , работающий по системе all inclusive, – рассказывает руководитель рекламного отдела турфирмы "Нева" Ирина Юзова. – А построенный в 2008 году отель "Фламинго Гранд" 5* в Албене теперь будет работать по системе ultra AI". Питание усилено за счет позднего завтрака и позднего ужина, гостям также предложат импортные алкогольные напитки, а на пляже за каждым номером отныне "закреплены" два лежака.

На Золотых Песках есть и другие новинки. Как сообщается на сайте компании "Балкан Экспресс", отели "Дельфин", "Рубин", "Дельфин Марина", "Лебедь", "Гранд-отель Варна" в дополнение к обычному типу питания all inclusive теперь предлагают питание AI premium. Система хороша тем, что включает один обед и два ужина в одном из тематических ресторанов a la carte, бесплатные алкогольные и безалкогольные напитки в Cigar Whiskey Bar "G", боулинг-клубе, а также в баре на пляже. Кроме того, денег не возьмут за фитнес.

Руководитель болгарского отдела "Солвекс Трэвэл" Алевтина Лущикова добавила, что на курортах страны в этом сезоне появилось много новых апартотелей. В частности, "Лагуна Бич" 4* и "Санта Марина" 4* в Созополе, "Принцес Резиденс" 5* в Китене, "Гранд-отель Поморие" 5* в Поморие, "Престиж Сити II" 3*+ в Приморско. "А в Албене в этом году будет просто "ультралето": на систему питания UAI перешли отели "Ралица", "Ралица-супериор", "Вита Парк", "Ком", "Компас", "Панорама", – сообщила г-жа Лущикова. Теперь все эти гостиницы предлагают бесплатные зонт и лежаки на пляже между отелями "Елица" и "Лагуна Бич", легкий обед и напитки на пляже в ресторане "Гавана"; завтрак, поздний завтрак, обед, барбекю, ужин, поздний ужин; сладости в любое время; импортные алкогольные и разнообразные безалкогольные напитки; бесплатный автобус до пляжа и обратно.





Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.