Россияне смогут остановиться в Сингапуре за один евро

Новую совместную программу, позволяющую туристам сделать транзитную остановку и переночевать в Сингапуре всего за один евро, представили накануне руководители московских представительств Singapore Airlines и Управления по туризму Сингапура.

Как рассказала директор по продажам и маркетингу московского офиса Singapore Airlines Любовь Трофимова, программа "Фантастическая остановка в Сингапуре" позволяет любому туристу, путешествующему с авиакомпанией Singapore Airlines, провести несколько дней в Сингапуре по "антикризисным ценам". В рамках этой программы в период с 15 апреля по 30 сентября первая ночь в отеле обойдется туристу в зависимости от класса гостиницы в сумму от одного до ?29 (в двухместном номере). Стоимость дополнительных ночей при подобном размещении также невелика – от ?37 до ?67.

В пакет также входят бесплатный трансфер аэропорт-отель-аэропорт, 50%-ные скидки на обеды в ресторанах, неограниченные поездки на автобусах SIA Hop-on-Bus, бесплатная телефонная карта, входные билеты для посещения всех достопримечательностей Сингапура.

Не менее интересна программа "Каникулы в Сингапуре", предназначенная для туристов, планирующих не просто сделать в Сингапуре короткую транзитную остановку, а провести несколько дней. В эту программу включены перелет на комфортабельном лайнере с самым современным оборудованием, проживание в отеле, трансферы, неограниченные поездки на экскурсионных автобусах SIA Hop-on-Bus, 50%-ные скидки на обеды в ресторанах и кафе. Стоимость такой программы, рассчитанной на три дня/две ночи составляет, в зависимости от класса отеля, от ?695 до ?720. То есть турист в данном случае оплачивает только авиаперелет по минимальному тарифу, а все остальное, включая проживание, получает в подарок.

Напомним, что российским туристам, прибывающим в Сингапур на срок до четырех дней, виза не требуется.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.