Туризм Брунея нашел удачный маркетинговый ход

В рамках работы над своей туристической привлекательностью Бруней перевел все свои интернет-ресурсы, связанные с путешествиями, в домен .travel. На всех визитных карточках, буклетах и рекламных материалах стал использоваться именно этот адрес. После этого общая сумма посещений основного туристического сайта bruneitourism.travel возросла с 600 тысяч до более чем 1,1 миллиона хитов в месяц.

Большинство заходов на сайт отмечается из Соединенных Штатов, Австралии и Великобритании. Весьма обнадеживающим является также интерес со стороны туристов из ЕС, Сингапура, Гонконга, Канады и Объединенных Арабских Эмиратов.

Государство Бруней находится в Юго-Восточной Азии, в 443 километрах к северу от экватора. Для въезда на территорию Брунея гражданам России и СНГ необходима виза, которую можно получить в консульском отделе посольства при наличии ряда документов. Российские туристы практически не посещают Бруней, тем более что прямых рейсов из нашей страны туда нет. Некоторые авиакомпании предлагают полеты с пересадками, однако такое путешествие займет около суток и будет включать не менее двух пересадок, а также будет весьма недешевым.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.