В Крыму не хотят развлекать туристов, как в Турции

Курорты Крыма должны переходить на лечебную специализацию. Такое мнение на пресс-конференции, посвященной открытию Международной курортно-туристической ярмарки "Новое лицо древнего курорта. Западный Крым" высказал заместитель председателя Сакской районной государственной администрации Станислав Матвеев.

По его словам, на сегодняшний день курорты Крыма относятся к романскому типу, ориентированному на отдых и развлечения. Однако, подчеркнул Матвеев, это направление уже занято конкурентами в лице Франции, Турции, Египта.

В этой связи зампредседателя Сакской райгосадминистрации считает целесообразным развитие крымских курортов по германскому типу, где основной акцент делается на лечебном факторе.

Отметим, что начальник отдела по курортам и туризму Алуштинского горсовета Валерий Петровский ранее заявил, что руководители алуштинских здравниц в этом году намерены повысить стоимость путевок на 20–100%. При этом он также сравнил крымские курорты с турецкими и египетскими.





Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.