Кубинская провинция Ольгин пользуется спросом у россиян

У Ольгин есть все шансы стать третьим по привлекательности кубинским направлением после Гаваны и Варадеро.

По словам представителя министерства туризма Кубы Карлоса Самбрано, пока туристы из России приезжают в Ольгин, известный своими пляжами и природными красотами, преимущественно в составе экскурсий, организованных из Гаваны, а также самостоятельно. Но, учитывая растущую популярность провинции, вскоре Ольгин может стать одним из самых популярных кубинских направлений у российских туроператоров, считает К. Самбрано. Единственное, что сдерживает рост числа туристов из России, – высокая цена авиаперелета. Представитель министерства не исключил, что в случае увеличения числа чартерных и регулярных авиарейсов цена на пакеты, предлагаемые туроператорами, постепенно будет снижаться.

По словам г-на Сомбрано, в настоящее время туристическая инфраструктура провинции полностью восстановлена после прошлогодних ураганов. По сообщению местной администрации, на данный момент все последствия стихийного бедствия ликвидированы, а загрузка отелей составляет около 80 %.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.