Знак качества для мальтийских компаний по деловому туризму

Мальтийское Управление по туризму учредило знак качества для компаний, занимающихся организацией деловых встреч, конференций, инсентив-поездок. Пока его сумели получить 18 фирм.

Знак качества выдается на основе добровольной проверки компаний по ряду критериев, например, размер страховой суммы, не менее трех лет опыта работы, финансовая стабильность, квалификация и обучение персонала, быстрота реакции на запросы клиентов, рекомендации от клиентов и поставщиков услуг и т.д.

В условиях растущей конкуренции программа оказалась очень эффективной. Она позволяет выделить среди участников рынка делового туризма наиболее надежных партнеров и стимулирует остальные компании повышать свой уровень.

Интерес к Мальте как к центру делового и событийного туризма постоянно растет, о чем свидетельствует статистика. С января по ноябрь 2008 года с деловыми целями остров посетили более 100 тыс. человек, что составляет почти 9% от общего количества туристов, побывавших на Мальте в этот период. Это практически на 16% выше, чем показатели того же периода 2007 года.





Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.